Diabolik Lovers

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diabolik Lovers » Прошедшие проверку » Ши Цзин, хозяин

Ши Цзин, хозяин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя персонажа: Shi Jin / Ши Цзин
II. Раса (определяет статус жертвы или вампира): вампир, хозяин Дома.
III. Возраст (истинный и на вид. Вампиры - не старше 200 лет): на вид - 33-34. Истинный - 190 лет.
IV. Внешность (можно картинкой):

Свернутый текст

http://imgs.su/tmp/2014-02-14/1392396834-368.jpg

V. Характер: спокойный и любящий комфорт вампир. Не желает, чтобы без ведома вторгались в личное пространство, учили жить или критиковали. Редко прислушивается к советам, стремится все делать сам, если не умеет - то научиться. Критичен к себе, к другим - только если существо откровенно раздражает.
Устает от сильного шума, толпы, веселья.
Легко отпускает то, что должно уйти, философски относится к жизненным ситуациям, но это не значит, что плывет по течению. Целеустремленный, волевой, деятельный. Почти не говорит о своих планах, мыслях, желаниях. Предпочитает действия словам.
Общается всегда вежливо и спокойно, но злость и агрессию проявляет, если оппонент не понимает слов. Рьяно защищает дорогое.
Считает людей едой, но не скотом. Поэтому с жертвами в Доме обращается, как с временными гостями. Того же требует от приходящих вампиров. И не всегда поймешь, что Ши пытается сделать - то ли научить вампира ценить человека, то ли просто дать красивую фигурку.
Ориентация: би.
VI. Биография (самые значимые события в жизни, отдельными фактами):
- был превращен в возрасте 23 лет старинным другом семьи. Родители были осведомлены о его природе, можно сказать, ситуация была тем редким случаем, когда никто не был против изменения;
- много путешествовал со своим "отцом", объездил едва ли не весь свет. Родные умерли, когда Ши было почти 50;
- идею Дома вынашивал долго. Многие были недовольны некоторыми правилами, например, что нельзя превращать, или что жертва может вернуться обратно. Тем не менее, Ши не изменил себе даже под давлением;
- вес в обществе вампиров обрел благодаря своим знаниям по их истории - является специалистом в этом, порой консультирует по вопросам данной сферы.
VII. Навыки:
- готовка, хорошо разбирается в травах и специях;
- художник;
- прекрасно знает историю вампиров;
- одно время сочинял баллады;
- знает множество языков, но говорит на них достаточно редко;
- разбирается в алхимии, но только в теории;
- играет на фортепьяно;
- стреляет из лука, огнестрельное оружие не признает. Из холодного умеет обращаться с длинными мечами.
VIII. Дополнительно:
- курит длинную трубку;
- из ягод, растущих в саду, делает алкогольные настойки;
- обожает маджонг.

Отредактировано Shi Jin (2013-09-26 20:29:48)

+1

2

Завершены.

4.01. Кукольный домик
"Ты хотела, чтобы я исчезла, сестра. Ведь ты хотела? Впрочем, наверное, нет, дело даже не в этом. Наверное, все дело именно в моем желании. Я хотела исчезнуть, и я исчезла. Куда? Не знаю. Не могу понять. Не помню, как я попала сюда, в это место. Не понимаю, как я очутилась здесь, и где это "здесь", вообще. Но я пойму. Я обязательно пойму..."
5. 01. Каменный ангел
И у хозяина Дома есть жертвы. И когда умирают старые, появляются новые.
7. 01. Последний кубик рубика
Мику пытается вернуться. А Ши все больше убеждается, что не хочет отпускать маленькую темноволосую леди. И уж тем более - отдавать какому-то другому вампиру. Только... жертвы хозяина навсегда остаются в Доме.

8.01. Маг и Жрица
Вчерашний вечер не был сном, вчерашний вечер был тяжелым и тягучим. А утро... мирное утро, в почти родном доме, и даже проснулись вместе.
12.01.13 Следы на снегу.
Он ушел. Один. Ночью. Оставив ключи от Дома на столе. Никому не сказал - куда. Никому не сказал - зачем. Только цепочка следов на снегу.
Они пришли к ней посреди ночи. Вильгельмина, Луи, Маркус. Сборы были недолгими. Несколько слов. Теплая одежда. Дорожки от слез на щеках. Алый плащ из рук Луи. Фонарь от Вильгельмины. Револьвер, протянутый Маркусом. Он был нужен им. Он был нужен ей. Она поклялась, что найдет либо его, либо ответы.
Незнакомый вампир, встреченный в дверях Дома. Король? Ладно, пусть будет король.
- Если хотите, можете пойти со мной.

0

Вы здесь » Diabolik Lovers » Прошедшие проверку » Ши Цзин, хозяин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно